您所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 财富人物 » 招商银行行长马蔚华:房贷将按**调控要求调整

招商银行行长马蔚华:房贷将按**调控要求调整

文章来源:http://b2b.88360.com 上传时间:2013-04-02 浏览次数:
文章摘要:房地产***是银行**的重要内容,招行将按照***、**方针进行调整,遵循****银行等相关部门调控的方向去做,同时考虑银行自身经营的因素。

******、招商银行行长马蔚华2日在接受**证券报记者采访时表示,房地产***是银行**的重要内容,招行将按照***、**方针进行调整,将按照****银行等相关部门调控的方向去做,同时考虑银行自身经营的因素。

他还表示,招行将加大对中小企业尤其是成长型企业的支持。

马蔚华今年的**提案建议**人大**会再次**修改《中华*****商业银行法》,支持商业银行开展综合化经营。他建议,应修订《商业银行法》第四十三条,商业银行在**境内可经银行业监管机构许可从事财富管理信托业务,或者经相关金融监管机构的审批同意投资参股或控股信托公司、证券公司、保险公司以及其他非银行金融机构。同时可规定商业银行不得直接投资于非自用不动产和非金融类企业。

他表示,随着当前金融市场的重大变化,商业银行有必要通过综合化经营尽快实现转型,拓展经营领域,提高整体竞争力。

上一条: 暂无 下一条: 卖猪肉的哲学
第三方统计代