您所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 品牌故事 » 东美鑫千里送爱心-赴贵州省务川上坝完小捐赠物资

东美鑫千里送爱心-赴贵州省务川上坝完小捐赠物资

文章来源:www.dmxgold.com 上传时间:2015-05-20 浏览次数:

无锡东美鑫资产管理有限公司总经理,在努力发展企业的同时,一如既往地参与社会公益慈善事业,积极地履行一个企业家的社会责任。在一次偶然的机会中得知贵州省务川仡佬族苗族自治县红丝乡上坝完小学的学生生活条件恶劣,学习环境落后的情况后,出于对学子的爱心,对社会的责任心,决定出资帮助上坝完小学。
      东美鑫公司为了改善上坝完小学生们的生活条件,首先决定出资帮助解决上坝完小的供暖系统,让孩子们能洗上热水澡;并出资购买棉被,解决学生们的休息睡眠。为了改善上坝完小学的学习环境,又决定为同学们添置篮球、篮球架,以及大量的书箱,以丰富学生们的学习生活;同时公司又捐助给上坝完小学电脑一批,让大山里的孩子能学习、掌握电脑知识,及时了解大山外的即时资讯。3月16日公司派出**,带上为上坝完小学捐助的物资,从无锡出发,赶赴贵州省务川仡佬族苗族自治县红丝乡上坝完小学。经过二天二夜,二千多公里路程的跋涉,一行于3月18日顺利抵达上坝完小学,并将捐赠物资完整移交给上坝完小学的师生们。
      在这次捐赠中显示出了无锡东美鑫资产管理有限公司的大爱无疆及“东美鑫”人的文化精神。
      我们相信“东美鑫”仍将一如继往的将大爱精神传播出去。

        红丝乡上坝完小的孩子们
 
 
公司官网:www.dmxgold.com

第三方统计代