您所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 企业资讯 » 矿用挤压泵的***

矿用挤压泵的***

文章来源:上海翊源泵业有限公司 上传时间:2016-02-01 浏览次数:
文章摘要:矿用挤压泵的***
矿用挤压泵的*** 上海翊源泵业在研发中不断创新,旗下矿用挤压泵在输送过程中更创辉煌,可泵送液体、气体、固体、或多相混合体;从入口到出口可采用一条完整的泵管,泵管材质可承受高温过程,易更换、易清洗,节省了更换时间;可在任意环境下使用,流量调节范围较大。
 


1、无沾染——液体只接触泵管,泵体其他任何部件不受污染及接触
2、耐久——适合各种工业或实验室条件
3、易于清洗和清洁——只需简单更换泵管或清洗泵管就可重新工作
4、多用途——柔和,是泵送剪切敏感、侵蚀性强流体的理想工具
5、低维护——无密封件,无阀门 ,无接缝,液体无处可渗漏
6、很好的自吸、单向阀门功能——非虹吸,可干转并自吸,可防止倒流现象
7、可泵送剪切敏感的流体及各种化学性质的液体(匹配相应化学性质的软管)
8、可实现定时、恒量、变量输送,自灌能力(某些机型的抽吸压头达到30 英尺(8.8 米) 泵头可分为两部分:转子和泵壳。泵管被置于转子与泵壳之间的管床上,其作用是将泵管锁闭。转子上的辊子依次碾过泵管,将管中的流体挤压出去。辊子碾过后的泵管**原形、形成真空,由此可将后面的流体抽吸进来。在辊子之间形成一个流体“枕”。其形状大小与泵管内径及转子的几何形状有关。流速则取决于该枕形流体的速度与尺寸大小的乘积。此枕形可保持基本不变,除非流体粘度太大。
公司官网:http://www.shyyby.com/
第三方统计代