您所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 代理资讯 » LED灯替代节能灯和白炽灯已经成为趋势

LED灯替代节能灯和白炽灯已经成为趋势

文章来源: 上传时间:2017-03-22 浏览次数:

  业内测算显示,节能灯比白炽灯节电约90%,而LED灯又比节能灯节电约30%,以节能、短命的LED灯替代节能灯和白炽灯已经成爲趋向。山东经济基础好,人口众多,市场上LED产品需求能占到**总需求量的8%-10%,是**第二大市场。同时,我省在商用LED照明范围也**早攻克技术难题,但是,却不时没有可以叫得响的**企业降生。

  关于传统的白炽灯,技术太差所招致的质量差异其真实外观上就能分辨出来,LED则不同,许多参数难以用肉眼区分。外观差不多,运用感受却***不同。据了解,好的LED灯寿命可达10万小时以上,在普通家庭可谓‘日积月累’,劣质产品则用不了三五个月就报废了。

  这些劣质产品在市场上横行带来种种费事,被一些不了解这一行业的人解释爲LED产品的通病。“既然这样还不如选择价钱低的。”山东凯创光电科技有限公司董事长张允东提到,在这种印象下,一些地域的换灯招标种表现出较爲清楚的价钱取向,这就不利于本土质量企业产品的推行。

  数据显示,山东LED本土企业虽然不多,但其中大约一半是质量没保证的低端厂商。从价钱看,一个100瓦的LED灯,质量产品售价在六七百元,劣质产品买个300元还很有赚头。

  对此,记者从省节能操持解到,今年我省将在主要照明能耗范围加大LED**照明产品的推行,而爲了让这项义务可以“拉一把”、“扶一把”本土***企业,我省刚刚评出了一批LED能效“***”:凯创、宇太、晶华、申士仰仗消费工艺、节能降耗水平、产品能耗目的等方面的良好表现中选。

  据了解,今年上半年经信委还将与省内有关部门结合召休会议,加大推行力度,协助企业成立产业**。中选“***”名单的企业,据了解目前已感遭到清楚变化。陈晓东表示,申士至今已接待了30多家省内企业来厂里实地调查、洽谈协作,而且说服用户时容易多了。

第三方统计代