您所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 代理资讯 » Intel处理器狂涨价 上网本竟然卷土重来

Intel处理器狂涨价 上网本竟然卷土重来

文章来源:12312 上传时间:2017-03-22 浏览次数:

  这其中受害的还有Intel,自家上网本的处置器去年售价涨幅达7%,而之前的投资者大会上,Intel预告他们的处置器还要跌价,并能够逾越2011年来的比较高点。

  关于这波跌价风云,

  联想首席运营官蒋凡可·兰奇以为,DRAM、固态硬盘(依照之前的数据看,内存和SSD往年估计都将在跌价潮中渡过)、电池和LCD价钱普涨将推高PC售价,同时零部件供给充足的形态还会持续。

  这其实反响了目前厂商的一种形态,跌价风潮下**会成爲追逐目的,所以低价PC成爲厂商的主推产品。但这恰恰也给了那些廉价产品一些时机,从这个角度来看,结局有些矛盾,似乎有重回到那个上网本横行的年代。

  不是一切人都买得起**,而低端市场仍然需求旺盛,只是利润太无限。之前在Indiegogo平台众筹的一款7寸Windows 10上网本,被很多网友的购置,本来众筹20万美元即成功的它(售价399美元),目前曾经收到了近130万美元的费用。

  关于这样的状况,业内剖析师以为,

  上网本现在死亡,跟传统笔记本售价越来越低,平板横行有间接关系,但如今状况曾经反过去了,更何况功能曾经不再是它的局限。

  如今给出上网本东山再起的结论,还有些太早,

  但随着PC市场售价逐步走高,相似上网本的轻浮本凭仗合理的售价会再度成爲市场的主流 ,假如真是这样,你还会重新爱上上网本吗?

第三方统计代