您所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 代理资讯 » 如何选对食用油,让家人吃得健康安心

如何选对食用油,让家人吃得健康安心

文章来源: 上传时间:2017-03-24 浏览次数:
随着民众的生活水平的提高,人们对食用油的要求也随之提高。人们对于食用油的要求不再局限于食用油的原料,对于食用油的制作工艺也有着很高的要求。现在涌入越来越多种类的食用油,消费者挑选也是力不从心。那么如何选对食用油,让家人吃得健康安心。下面的选油方法,可以选到合适自己家人的食用油。
  1. 选油观
  以前吃油不讲成份只要香,当下吃油还要看健康。食用油外观都一样,内部成份看质量。油酸、亚油酸、亚麻酸,缺少一样不健康。市场上的食用油没有一家标成份,只标一个不饱和脂肪酸的糊涂帐。
  2.咋选油
  以前糊糊涂涂吃油,如今明明白白消费。油酸、亚油酸、亚麻酸三种成份记心上。油酸主要供热量,亚油酸促进生长发育治创伤,亚麻酸清洗血管,补充大脑眼睛亮。缺少一种不健康。
  3. 选啥油
  橄榄油、山茶油、玉米油、花生油主含油酸、亚油酸,几乎不含亚麻酸。葵花油、菜子油、豆油,亚麻酸少含量,心脑健康受影响。
  俗话说:“***,重在防,三分治病,七分养”。吃油也要讲配方,选油不是贵的好,选对成份价值高。

第三方统计代